девушка

Море и пляж... у меня дома!



Если хочется в отпуск, на райский остров посреди Тихого океана, но пока не получается, не беда! Можно сделать так, что море, пляж, песочек, остров, коралловые рифы, рыбы и дельфины появятся прямо посреди квартиры. И всё это благодаря гениальной идее дубайских дизайнеров, трудящихся в компании Империал. Это они придумали специальный 3D-пол, имитирующий морское дно. Нет, он, конечно, гладкий, но по внешнему виду его не отличишь. Я бы даже сказала, спросонья можно и испугаться.



Впервые такой 3D-пол был использован в торговых центрах. Потом потихоньку его стали внедрять в офисах, гостиницах и, наконец, в жилых помещениях – в гостиной, ванной, спальне и даже кухне. Такой эпоксидный полимерный пол придает объем небольшому помещению, что тоже весьма полезно. Предлагаю вдохновиться этими примерами и сотворить у себя что-то подобное!









Posts from This Journal by “Архитектура и дизайн” Tag

  • Ступеньки моей мечты

    Наверное, каждый человек, который въезжает в собственную квартиру или дом, хочет там все сделать по-своему, что бы было красиво и очень комфортно.…

  • Дом… Домик… Домище в Норвегии

    Этот комфортный домик с наклоненной крышей был построен в коммуне Ларвик, Норвегия. При его строительстве использованы экологичные решения…

  • Необычное здание в лесу

    Глядя на это «безобразие» с первого взгляда трудно понять, что это такое. Но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это проект…

Доброго утра, яркого дня и чудесного вечера!)
Ух ты, лепо! Было тож хорошо графика из опавших листьев или облаков под ногами.

Edited at 2015-05-05 04:21 am (UTC)
Круто) я бы с удовольствием замутил себе подобное))
Вот это да! Хотела бы и яу себя дома такое чудо!