девушка

Красота из воздушных шариков



Хочу познакомить вас с прекрасными работами художника из Японии Masayoshi Matsumoto, который собирает фигуры флоры и фауны из воздушных шаров! Сами по себе воздушные шары – источник радости для детей и взрослых, дарящий ощущение праздника и счастья. Но сплетенные в реалистичные фигуры они дарят радость и умиление вдвойне!



При создании этих фигур художник использует только воздушные шары разных цветов. Больше никаких инструментов он не применяет – ни маркеров, ни фломастеров, ничего. Даже глаза сделаны из шариков соответствующего цвета. Он просто сплетает и перевязывает шары между собой.



Так что когда к вам в руки попадет связка надувных шариков, подумайте, а вдруг вы тоже слепите из них какой-нибудь шедевр?



























Posts from This Journal by “Творчество и искусство” Tag

  • Это надо видеть!

    Попались Бразильский художник-иллюстратор Тиаго Хойсель (Tiago Hoisel) является автором красочных анимационных рисунков, которые не только…

  • Кукольный мир

    Мастерица из Украины Елена Опланская (Helena Oplakanska) создает этих очаровательных кукол , которые выглядят невероятно живыми и эмоциональными.…

  • Рыжеволосые ангелочки

    Работы петербургской художницы Галины Чувиляевой несут людям только положительные эмоции и позитивное настроение. Совушка Ее работы, это…

Просто прелесть, я уже давно хотела научиться этому искусству, но сколько не пробовала ничего не выходит...и шарики эти иногда так трудно надувать, что щёки рвутся:)))
Да! Тут нужно иметь отменное здоровье, что бы этим заниматься! А вообще изумительные зверушки!)))))
согласен, что красота)
ее же еще и уметь делать надо))
такое даже лопать блин жалко будет )
А зачем лопать? Надутые они такие симпатичные! Конечно со временем они просто сами по себе сдуются! Просто будет жаль!))))
очень мило получается и нетривиально
Они великолепны! Мои дети были бы счастливы получить такое чудо в подарок!
Это не только детям, но и взрослым очень нравится! Симпатичные зверушки!)))
Как классно! автор однозначно талантлив.
Такими фигурками детскую украсить, будет красота невероятная!