девушка

Фауна глазами аутиста



Поистине удивительные картины рисует 18-летний художник Дэвид Барт из Роттердама (Нидерланды). На них в первую очередь поражает множество мелких деталей, которые довольно трудно запомнить и воспроизвести на бумаге обычному человеку. Но только не Дэвиду.



Именно эти мелкие детали, разнообразие объектов и расцветок стали его визитной карточкой. С раннего детства он страдает аутизмом, и эти картины – его способность видения нашего мира. По-моему, эти картины просто прекрасны!



Он рисует с двухлетнего возраста, и уже получил массу всевозможных наград, принял участие в выставках, издал свою книгу картин и сборник комиксов. Хочется пожелать ему дальнейшего творчества и достижение еще больших высот.



А вам понравились его картины?




















На фото автор картин, Дэвид Барт.

Posts from This Journal by “Творчество и искусство” Tag

  • Это надо видеть!

    Попались Бразильский художник-иллюстратор Тиаго Хойсель (Tiago Hoisel) является автором красочных анимационных рисунков, которые не только…

  • Кукольный мир

    Мастерица из Украины Елена Опланская (Helena Oplakanska) создает этих очаровательных кукол , которые выглядят невероятно живыми и эмоциональными.…

  • Рыжеволосые ангелочки

    Работы петербургской художницы Галины Чувиляевой несут людям только положительные эмоции и позитивное настроение. Совушка Ее работы, это…

рисовать вобще полезно для детей
МНе очень понравились эти картины, какой талантливый мальчик!!
очень хорошо, особенно детки в восторге будут)
Я так не смогу, поэтому молодец парень.
Здорово! Мне особенно понравилась та, где домик стоит на зеленом пригорке - шедеврально.
Похоже, вы правы. Жаль таких людей...
Хотя эти рисунки вызывают восторг