девушка

Ступеньки моей мечты



Наверное, каждый человек, который въезжает в собственную квартиру или дом, хочет там все сделать по-своему, что бы было красиво и очень комфортно. Вот и Пиппа Брахэм из Великобритании решила подойти творчески к перевоплощению своего нового дома.
Недолго думая, она решила оформить ступеньки, ведущие на второй этаж в виде корешков любимых книг.



Лестница, ведущая на второй этаж, была очень крутая и очень скользкая. Когда в семье есть маленькие дети, то во избежание всяких неприятностей лучше конечно что- то с ними сделать. И вот Пиппа, роясь в интернете, нашла очень достойное решение данной проблемы.



Она купила краски, лак и специальный песок, который добавляют в краску. И теперь поверхность ступенек перестала быть скользкой. Ну и самые приятные и объемные хлопоты пришлись на оформление ступенек в виде корешков книг, которые больше всего любят они с мужем. Это и Эрнест Хемингуэй, и Эмили Бронте, и Стивен Кинг.



А как вы проявляете свою фантазию во время ремонта?









Posts from This Journal by “Архитектура и дизайн” Tag

  • Море и пляж... у меня дома!

    Если хочется в отпуск, на райский остров посреди Тихого океана, но пока не получается, не беда! Можно сделать так, что море, пляж, песочек,…

  • Дом… Домик… Домище в Норвегии

    Этот комфортный домик с наклоненной крышей был построен в коммуне Ларвик, Норвегия. При его строительстве использованы экологичные решения…

  • Необычное здание в лесу

    Глядя на это «безобразие» с первого взгляда трудно понять, что это такое. Но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это проект…

Это сколько же она за всю жизнь прочитала!))
очень здорово. Тоже такие хочу, правда в наш интерьер не впишутся
Ну да. Это приемлемо только для частного дома, со ступеньками на второй этаж.
Теплого и хорошего настроения - Пожелания настроение в картинках, gif, картинки, открытки, анимация

Доброго четверга! Мира и добра!
Это точно. Детям похоже она нравится.
Какая классная идея!:-) Я пока еще не фантазирую о своей квартире, так как пока снимаем и переезжать не планируем. Но точно знаю, что хотела бы видеть в своей квартире библиотеку и мягкое удобное кресло. А Вы?
Для моей квартиры такая лестница к сожалению не подходит. Для частного двухэтажного дома это очень подошло бы.