oMupe (omupe) wrote,
oMupe
omupe

Нарисованные цветы

1

Эти нарисованные цветы американской художницы Кэрол Каваларис поражают своей реалистичностью и красотой. Они балансируют где-то на грани между картинами и фотографиями. Хотя всё же видны штрихи художника, в них есть что-то волшебное.

2

Кэрол Каваларис добилась эффекта масляных красок, используя лишь графический редактор. Хотя Кэрол прекрасно владеет кистью, она считает, что современные технологии позволяют глубже раскрыть воображение и воплотить его в картине. Поэтому она перешла от мольберта к ноутбуку.

3

Художница выросла в Южной Калифорнии, в данный момент живет в Колорадо. Ее вдохновляют пейзажи Скалистых гор, прогулки по лесу, единение с природой. Помимо цветов на ее картинах мы можем видеть насекомых, животных и птиц.

4

Кэрол работает в графических редакторах Photoshop и ArtRage. В принципе, она рисувет теми же кистями, но не на холсте, а на экране монитора. Она универсальный художник, так как может нарисовать картину и с нуля, и взяв за основу готовую фотографию и дорисовав штрихи. Свою технику автор именует, как "Живое искусство".

5

6

7
Tags: Творчество и искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments