девушка

Дружная семейка из шести собак-улыбак



На эти фотоснимки невозможно смотреть равнодушно. Эти милые пёсики породы сиба-ину живут вместе в одной семье в Гонконге. Их не надо заставлять позировать перед фотокамерой – они сами с удовольствием улыбаются широченными улыбками.

Collapse )

девушка

Зеленая церковь, словно выросшая из земли



Это фантастика! Это здание получило название Древесная церковь. Церковь «выросла» в Новой Зеландии, и вместо стен у нее – живые деревья, которые сплелись между собой ветвями, образуя стены и крышу здания.

Collapse )

девушка

Красота из воздушных шариков



Хочу познакомить вас с прекрасными работами художника из Японии Masayoshi Matsumoto, который собирает фигуры флоры и фауны из воздушных шаров! Сами по себе воздушные шары – источник радости для детей и взрослых, дарящий ощущение праздника и счастья. Но сплетенные в реалистичные фигуры они дарят радость и умиление вдвойне!

Collapse )

девушка

Бумажная красота



С бумагой у меня не сложилось… В смысле, что она очень хрупкая и тонкая, быстро рвется. Но есть такие люди, которым удается найти к ней подход. Одна из них – Сюзи Тейлор, художница из Англии, запросто вырезает из бумаги потрясающие ажурные фигуры.

Collapse )

девушка

Композиции из цветов



Казалось бы, такая простая идея – разложить цветы, бутоны, семена, стебли всё, что с этим связано, в одном оттенке и на темном фоне. В результате получились эти шикарные композиции. Автор Emily Blincoe назвала их «Садовая коллекция».

Collapse )

девушка

Море и пляж... у меня дома!



Если хочется в отпуск, на райский остров посреди Тихого океана, но пока не получается, не беда! Можно сделать так, что море, пляж, песочек, остров, коралловые рифы, рыбы и дельфины появятся прямо посреди квартиры. И всё это благодаря гениальной идее дубайских дизайнеров, трудящихся в компании Империал. Это они придумали специальный 3D-пол, имитирующий морское дно. Нет, он, конечно, гладкий, но по внешнему виду его не отличишь. Я бы даже сказала, спросонья можно и испугаться.

Collapse )

девушка

Брутальный Pin-Up



Пин-ап в исполнении Вальдемара Казака трудно спутать с чьим-то другим. Брутальные сцены, ирония, сарказм и, конечно же, соблазнительные пин-аповские девушки – вот чем привлекают его иллюстрации. Он рисует их сначала карандашом, а затем в редакторе добавляет цвета. Получается клёво! Смотрите и наслаждайтесь! 26 рисунков перед вами.

Collapse )

девушка

Картины, бросающие вызов гравитации



В последнее время у меня в журнале появляются то парящие медузы, то летающие цветы (смотрите трансляцию постов внизу, перед комментариями). Получается, что авторы этих работ всё время пытаются бросить вызов гравитации. А сегодня я хочу показать вам картины испанской художницы, изображения на которых тоже противоречат всякой силе притяжения к Земле.

Collapse )