девушка

Дружная семейка из шести собак-улыбак



На эти фотоснимки невозможно смотреть равнодушно. Эти милые пёсики породы сиба-ину живут вместе в одной семье в Гонконге. Их не надо заставлять позировать перед фотокамерой – они сами с удовольствием улыбаются широченными улыбками.

Read more...Collapse )

девушка

Зеленая церковь, словно выросшая из земли



Это фантастика! Это здание получило название Древесная церковь. Церковь «выросла» в Новой Зеландии, и вместо стен у нее – живые деревья, которые сплелись между собой ветвями, образуя стены и крышу здания.

Read more...Collapse )

девушка

Красота из воздушных шариков



Хочу познакомить вас с прекрасными работами художника из Японии Masayoshi Matsumoto, который собирает фигуры флоры и фауны из воздушных шаров! Сами по себе воздушные шары – источник радости для детей и взрослых, дарящий ощущение праздника и счастья. Но сплетенные в реалистичные фигуры они дарят радость и умиление вдвойне!

Read more...Collapse )

девушка

Бумажная красота



С бумагой у меня не сложилось… В смысле, что она очень хрупкая и тонкая, быстро рвется. Но есть такие люди, которым удается найти к ней подход. Одна из них – Сюзи Тейлор, художница из Англии, запросто вырезает из бумаги потрясающие ажурные фигуры.

Read more...Collapse )

девушка

Композиции из цветов



Казалось бы, такая простая идея – разложить цветы, бутоны, семена, стебли всё, что с этим связано, в одном оттенке и на темном фоне. В результате получились эти шикарные композиции. Автор Emily Blincoe назвала их «Садовая коллекция».

Read more...Collapse )

девушка

Брызги на холсте



Художник Chen Yingjie из Китая, известный под ником Hua Tunan рисует картины, предварительно разбрызгивая краски на холсте. Все оставленные кляксы ему удается задействовать при создании своих картин.

Read more...Collapse )

девушка

Море и пляж... у меня дома!



Если хочется в отпуск, на райский остров посреди Тихого океана, но пока не получается, не беда! Можно сделать так, что море, пляж, песочек, остров, коралловые рифы, рыбы и дельфины появятся прямо посреди квартиры. И всё это благодаря гениальной идее дубайских дизайнеров, трудящихся в компании Империал. Это они придумали специальный 3D-пол, имитирующий морское дно. Нет, он, конечно, гладкий, но по внешнему виду его не отличишь. Я бы даже сказала, спросонья можно и испугаться.

Read more...Collapse )

девушка

Брутальный Pin-Up



Пин-ап в исполнении Вальдемара Казака трудно спутать с чьим-то другим. Брутальные сцены, ирония, сарказм и, конечно же, соблазнительные пин-аповские девушки – вот чем привлекают его иллюстрации. Он рисует их сначала карандашом, а затем в редакторе добавляет цвета. Получается клёво! Смотрите и наслаждайтесь! 26 рисунков перед вами.

Read more...Collapse )

девушка

Картины, бросающие вызов гравитации



В последнее время у меня в журнале появляются то парящие медузы, то летающие цветы (смотрите трансляцию постов внизу, перед комментариями). Получается, что авторы этих работ всё время пытаются бросить вызов гравитации. А сегодня я хочу показать вам картины испанской художницы, изображения на которых тоже противоречат всякой силе притяжения к Земле.

Read more...Collapse )

девушка

Сад из цветов, парящий в пространстве (ВИДЕО)



Этот необычный волшебный сад внезапно образовался в Токио. Он словно живой организм, реагирует на приближение человека. Живые цветы парят в пространстве, но как только человек подходит к ним, они поднимаются вверх.

Read more...Collapse )

девушка

Животные из растений



Глядя на эти скульптуры, мне становится страшно, и противный холодок пронзает мою кожу. В то же время они великолепны. Животные, переходящие в растения, или деревья в форме зверей, они выглядят естественно и нереально, словно ожившие рисунки виртуозного мультипликатора.

Read more...Collapse )

девушка

Летающие медузы



Обзавестись летающими медузами очень просто. Для этого надо взять суккуленты и панцири морских ежей, с пользой соединив их между собой. То есть посадить растения в эти панцири, словно в горшки. А затем подвесить к потолку на ниточке вверх тормашками. И медуза готова!

Read more...Collapse )